24
nov
2020

bombeiros_competição

O corpo de Bombeiros Militar da Paraíba (CBMPB) subiu ao pódio mais uma vez e trouxe para casa, no domingo (22), o título de campeão do ‘Desafio 10 Horas – Soldados do Fogo’. A competição foi realizada pelo Corpo de Bombeiros Militar do Rio Grande do Norte (CBMRN) e contou com a participação de militares dos Corpos de Bombeiros da região Nordeste.

A disputa, que inclui as modalidades de corrida e natação, teve duração total de 10 horas, sendo duas horas de corrida e oito horas de natação. O CBMPB alcançou o 1º lugar geral do desafio, 1º lugar na natação, 1º lugar geral na corrida e ainda o 1º lugar feminino na corrida.

Segundo o tenente coronel Tiago Aragão, integrante da equipe paraibana, o CBMPB alcançou o pódio com apoio do Comando da Corporação e empenho dos atletas. “Foi uma competição muito organizada. Nosso grupo elevou o nome da Paraíba mais uma vez.”, declarou o tenente coronel Aragão.