qua
04
dez
2019

ceia de Natal

A Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor da Paraíba (Procon-PB) realizou pesquisa sobre itens natalinos e constatou variação de até R$ 145,00 no preço do peru, um dos pratos tradicionais desta época do ano. O levantamento foi feito nos dias 26 e 27 de novembro em panificadoras, bufês e docerias de João Pessoa.

De acordo com a pesquisa, o menor preço do peru à Califórnia, com compotas e fios de ovos para 20 pessoas, foi de R$ 295,00, na Doceria Sonho. Já o peru à Califórnia, fatiado o peito, acompanhado com farofa, compostas e fios de ovos para 20 pessoas chegou a custar R$ 440,00, também na Doceria Sonho Doce.

Outro item que não pode faltar na ceia natalina, o bacalhau real, pode ser encontrado por R$ 180,00 na Doceria Água na Boca. Já na Doceria Sonho Doce, o produto mais completo, com camarão e molho bechamel para até seis pessoas pode ser encontrado por R$ 220,00. O pão gelado de frango, para até seis pessoas, pode ser encontrado no valor de R$ 70 na Doceria Água na Boca, variando o preço até R$ 85 na Doceria Sonho Doce.

Para quem quer uma opção mais completa, Chester à Califórnia inteiro com farofa, compotas e fios de ovos, para 15 pessoas, custa R$ 180 na Doceria Água na Boca, chegando a custar até R$ 270 na Doceria Sonho Doce.

Para finalizar a ceia, as sobremesas de doces tradicionais chegam a custar R$ 160,00 (o cento) na Blend Doceria, tendo o menor preço encontrado de R$ 120,00 na Panificadora Divina Misericórdia.

Confira a pesquisa aqui

Secom-PB


  Compartilhe por aí: Comente

Deixe um comentário

avatar
  Inscreva-se  
Notificar quando


Ir para a home do site
© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS. É PROIBIDA A REPRODUÇAO PARCIAL OU TOTAL DESTE SITE SEM PRÉVIA AUTORIZAÇAO.
Desenvolvido por HotFix.com.br